Хочется взять в новый день лишь хорошее

Хочется взять в новый день лишь хорошее,
то, что украсит любовью его
И позабыть огорчения прошлого,
Приумножая в мире добро.
Пусть во дворе кружит листик осенний,
Солнышка луч, вновь, коснётся окна…
С пользой проходит время, без лени,
И первым снегом приветит зима!


Рецензии