Так осенью бывает...

Смотрю на снег летящий равнодушно,
Октябрь им меня не испугает.
Слегка нарушен день нескучный,
Но я стерплю,так осенью бывает.

Снежинка на ладонь упала плавно,
Нет впечатлений - капелька воды.
Я знаю,скоро снег уж станет главным,
Но в этом тоже нет большой беды.

Природа ведь всегда разнообразна,
Пройдут деньки и всё станет другим.
И снова наши встречи не напрасны:
Мне будет хорошо!И снег зимой любим!


Рецензии