Великолепная - magnifique

Я поклонюсь божественному лику,
Не видел я пленительнее стана.
Люблю актрису, что сыграла Анжелику,
Она мне даже слаще, чем Нирвана.

Она Маркиза моей страсти,
И Королева сладких снов.
И полностью я в её власти,
И для неё на всё готов.

Я Времени создам Машину,
И с Мишель в Счастье  улечу.
Взойдём Любви мы на Вершину,
К ногам Мерсье припасть хочу...

Справка:

Мишель Мерсье(01.01.1939)-французская актриса.


Рецензии