Ещё Не Вечер. 12. 10. 2021 г

     ЕЩЁ  НЕ  ВЕЧЕР

Ещё Не Вечер, -
Есть Дела Дневные.
А Дух Наш Вечен.
Истин Наливные
Плоды Мне Приготовит
даже Ночью.
Сознание Энергией Буровит,
чтоб Понял-Осознал Воочию.
В Уме Ошибки
Сразу же Исправит.
Не Вижу Духа Я Улыбки.
Но Поздравит,
Вибрацией Любви
во Мне Прольётся.
И в Каждом Атоме Крови
То Отзовётся.
Бумага же и Сайты Интернета
Несут Через Меня Те Состояния
Любви-и-Знания-и-Света
Единого Нас-Духа Достояния.
          12.10.2021 г.


Рецензии