Ещё не осень

Еще не пожелтел осенний лист
И небосвод по утру свеж  и чист,
Но паутинка ниткой средь ветвей-
Короче дни,а вечера длинней.

Ещё, как летом красочны сады,
Прекрасны в них осенние цветы,
Но ночь уже до зябкости свежа,
И птицы в стаи собираются кружа.

И нет причин печалиться нам вовсе,
Но в сердце грусть-все ближе осень


Рецензии
"Унылая пора! Очей очарованье! ..." Прочел строки Ваши и вспомнил классиков... С добром...

Герейхан   16.10.2021 11:52     Заявить о нарушении