Глухое сердце

Глухое сердце не услышит
Твоей беды, твоей вины.
Оно живёт чуть-чуть... не дышит...
Не понимает... Боль сосны -

И счастие, и совершенство,
И крик родимого Творца.
Поэт - источник и блаженства,
И света. Радуйте сердца!

12 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии