Подруге на брак

Стих написан по просьбе...))

Сегодня ты в наряде белоснежном,
И счастья огоньки в глазах горят,
А в сердце расцвели любовь и нежность...
От близких пожелания звучат.

Хочу и я сердечно вас поздравить
И вспомнить о прожитых с Юлей днях,
Ведь друг о друге многое мы знаем—
По жизни рядышком мы шли всегда.

Ходили часто в гости друг ко другу,
Делили в школе парту на двоих,
Платили за "кирпичные продукты"
Мы камешками в "маркетах" своих.

Бывали интересные походы,
Когда собрав палатку и еду,
Мы выходили аж за огороды,
Чтобы играть и кушать на ходу.

Ты помнишь те коттеджи с быстрым лифтом?
А после них от ссадин жгучий зуд?..
И как готовить в домике любили
Мы очень много интересных блюд?

Умчалось детство... Юность постучалась,
В святой вступили вместе мы завет.
Желали искренно: что б ни встречалось,
Идти повсюду за Христом след в след...

Ну а сегодня Бог тебе доверил
Стать доброй, мужа любящей женой...
Я вам желаю: будьте всем примером,
Пред Богом устрояйте путь вы свой.


Рецензии