Удаляется тропинка в даль

Удаляется тропинка вдаль!
Уносит за собою красоту!
Грустит о прошлом,
И,не жаль!
Зимой,другую я найду!
Пусть запорошат,малость,их снега!
И,заметет пурга вокруг неё!
Она,тропинка, исчезает с глаз,
Но,только не из сердца моего!
Извилистой казалась она мне?
Ах, как исчезла в позолоте лет!
Взгрустнулось!
Не вернуть!
Но,ничего!
Пойдём вперёд!Там
виден новый след!

11.10.2021
Тамара Погорелая


Рецензии