Не разделились Бог и я

   Зинаиде Александровне Миркиной

Не разделились Бог и я,
Не разошлись, не опоздали.
Основа вечности - Семья,
Которой всех нас поддержали.

За краем смерти - новый путь,
Ведущий всех к объединенью.
Любите, милые! Вас ждут.
Владыка Света и творенья.

12 октября 2021г.


Рецензии