Разлука осени!

Мне не вернуть тебя,
А время ускользает,
Его остановить,
Не властен даже бог!
Та искорка в глазах,
Она к себе так манит!
И взгляд не позабыть,
Пытался, но не смог!

Припев:
Сон мне тебя дарит!
Ночь скоро пройдёт!
Жизнь время расставит!
Утро верю нас ждёт!

Пусть жизнь рисует дни,
Я их старался править.
Туда пойти, где нет,
Ни время, ни мечты!
Чтоб позабыть тебя,
Любовь свою оставить,
Но в каждом дивном сне
Со мною рядом ты!

Припев.

Когда уходит ночь,
И образ твой растаял,
Лучом скользнувшим свет,
Прошёлся по стеклу.
Я жду его тепла,
А птицы улетают!
Ты осень дай ответ,
Разлука нам к чему?!

Припев.

12.10.2021.       А. Глаговский


Рецензии