Осенняя смешинка 28. Паштет

Хозяева, вы про меня забыли?
А почему пустая миска?
Где корм, который я люблю?
Я много ем, я вам не киска!

Я не хочу сухого корма!
На завтрак я хочу паштет!
Пришел с хорошим настроеньем,
Смотрю, паштета в миске нет!

Лежит там просто корм сухой!
Хотя б лежал омлет!
Не буду есть! Миску помой
И дай мне мой паштет!


Рецензии