Любовь - не игрушка...

Любовь - не игрушка, и не продаётся,
Волна исчезает - но соль остаётся..
И если я в прошлом была твоим солнцем -
То ты навсегда погасил этот свет..

Никто ни к кому никогда не вернётся..
И незачем больше за счастье бороться..
Но вспышкой огромного, яркого солнца -
На сердце твоём я оставила след!

Любовь - не игрушка, сломал - не починишь,
И корень из суммы уже не отнимешь,
И это конец. Да, малыш, это финиш.
Я больше бежать марафон не хочу..

Совсем не хочу тебя знать или видеть..
И может всю жизнь буду вслед ненавидеть..
Ведь ты смог убить меня.. а не обидеть..
И это так больно.. Нет, я не шучу..

Любовь - не игрушка, ее не заменишь,
Не купишь другую - другая - не та!
Ты всех, кого любишь - жестоко не ценишь,
Поэтому в сердце твоём пустота..

Сходи в «Детский мир» - там красивые куклы,
Они из пластмассы, их можно душить,
Им будет не больно - они же не люди,
И в них (как в тебе) - тоже нету души..

Любовь - не игрушка.. гораздо дороже!
Порою бесценна, порою редка..
Ты станешь взрослей и поймешь это тоже -
Тогда ты поймёшь как же я глубока..

Ведь я человек.. я ранимей резины..
И сердце мое - не пластмассовый яд,
Ты кукол любых купишь в том магазине,
Ты купишь любых.. но нужна тебе Я…


Рецензии
Огромное спасибо. Я прочел несколько стихов. Вы настоящая чуствующая, умная и вкусно пишущая о любви женщина.

Роман Сарзам   27.10.2022 12:47     Заявить о нарушении