Осенняя грусть

Бредешь куда-то: Осень по колено,
А следом - грусть, ботинками шурша...
И к грусти привыкаешь постепенно,
Как привыкает к Осени ДУША....
Ольга Кнорр
---------------------------
Бредешь   и утопаешь в волнах листьев ,
Все понимая с грустью,не спеша,
и душу от прошедших дней  очистив,
летишь по клумбам ,травами шурша..
Остановить бы миг  на это  время,
природа пусть не  вянет в красоте...
Когда   прощаясь осень с нами  всеми,
 застынет  яркой краской  на холсте...
Лилия Л 111021


Рецензии