Тугулдымский человек

Он думал подолгу угрюмо
Во мраке бессонных ночей
Кто мир этот странный придумал
И жить в этом мире зачем?

В людей он не очень-то верил
От жизни изрядно устал
И в доме надежные двери
Всегда на замки запирал

Ходил на работу в печали
Зарплата была небольшой
Имел он заварочный чайник
И в погребе с репой мешок

Но вот как-то осень настала
За нею пришли холода
Кобыла его покусала
И Богу он душу отдал


Рецензии
В любой ситуации и при любых обстоятельствах уныние это жаба которую не следует пускать к себе в живот.

Вячеслав Сарафанов   29.04.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.