Осенняя соната

Я научилась ждать, не огорчаясь
Смотреть в окно и думать о былом
Без грусти и налета ожидания
Что снова все вернется как в кино

Ступив ногой в осенние рассветы
Ловлю луч солнца... нежный золотой...
Нет сложности былой и нет смятенья
Есть смыслы вечные, и радость, и покой...


Рецензии