Душа моя

Может я останусь ненадолго?
 А вдруг станет теплым тот февраль?
Нет, не буду верить в перемены
 И оставлю всю свою печаль.

Обернусь вслед молодости быстрой,
Обернусь вслед прожитым годам,
 Замиранью сердца впредь я не отвечу,
Не поверю  больше пролитым слезам,

Научите не разглядывать скопление малодушья маленьких теней,
Научите быть им отражением
 Холода среди ночных огней

Не забуду лишь последний вечер,
И не вспомню  целой жизни миг,
Пусть душа моя в порывах человечных
Не разбита будет душами других...

#моистихи #дляспасениятвоейдуши #поэтгода #медальимени #анныахматовой#завкладврусскуюлитературу #внучканародногописателя #балдынаябжанова #поэт #шаманка


Рецензии