В сетях

Ты блогер - сильно популярный,
Но, чтоб еще известней стать,
Секрет открою - регулярно
Стремись вопросами достать!

Слегка набрось на вентилятор,
Острее тему подними,
Что большинству казалось свято,
Прижми тяжёлыми дверьми!

Дабы добавить хайпа в ленту,
Спроси ответ у сатаны:
Нужны ли психи терапевту?
Хотят ли русские войны?

За что меня ты уважаешь?
Что делать? Кто же виноват?
Зачем ты мелких обижаешь?
Ну почему всем наплевать?

В карманах нет уже ни цента?
Быт разбивает каждый брак?
Ты за такого президента?
А твой начальник не дурак?

Молдавия или Молдова?
Чиновник или бизнесмен?
Что день грядущий мне готовит?
Пора ли нам вставать с колен?

Куда-куда вы удалились?
За что, за что, о боже мой?
Кому пора лежать в могиле?
Пройдёт ли этот геморрой?

К чему обманы для народа?
Как так? Иран или Ирак?
Где красота? Почём свобода?
Чей Крым? Кто там? Кто друг? Кто враг?

Тебе ключи дать от квартиры?
Куда ты спрятал леденец?
Как всё спускается в сортиры?
Когда же этому конец?


Рецензии