С Раей в рай

Познакомились вчера,
Имя простенькое - Рая,
Но походка от бедра,
Постоянно ждёт трамвая.
Мне понравилась она,
Я трамваи уважаю,
Сам, бывает, до утра,
Никуда не уезжаю.
Бьёт баклуши детвора,
Взрослые желают рая,
Говорит Рая: "Пока",
Мол, таких не понимаю.
Рельсы, шпалы, два стыкА,
Взглядом Раю провожаю.
Трель трамвайного звонка,
Может в рай кто приглашает?


Рецензии