Ночь отсрочит заботы

Ночь не решает наших
проблем, но, по крайней
мере, даёт перерыв.

Ночь отсрочит заботы
и прикроет все тайны.
Друг нам ночь или враг?
То вопрос не случайный.
Это временно всё,
чаще лишь до утра.
Мы назавтра решаем,
то,что нужно вчера.
Нет, конечно, бывает,
ведь порой и она
нам подскажет разгадку,
что приходит из сна.
Сон приводит к нам
близких и милых друзей,
даже тех, кто навеки
канул в царство теней...

октябрь 2021 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии
Просто,прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.07.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))
Будьте счастливы))(

Лариса Мелашенко   18.11.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.