Встретим..

10.07
12.10.2021
вторник
 
Аполлон был
Есть и будет
Идеальный
Человек.
 
Врачеватель
И стрелок,
Музыкант
Поэт и бог.
 
Был он просто
Пастухом
Музыкантом
Стал потом.
 
Света солнца
Богом стал
Машину времени
Создал..

14.10
Если есть она на свете Аполлона ещё
Встретим..
 
 
 


Рецензии