Критику

Доколе критик равнодушный, безмолвствовать изволишь ты?
Не нисходя до суеты,
Поэт же, Музы раб, послушный
Он обречен... Его удел - нырять в пучину вдохновенья,
Превозмогая опьяненье,
И вирши, словно жемчуга из вод могучего эфира
Вновь извлекать на суд Врага...
Да здравствую стакан и лира!
Поэта верные друзья!

За сим откланиваюсь я

А. Ляпин, (ака А. Седой) 11 .10. 2021


Рецензии