Ты предложил сбежать с тобой в Сочи...

Ты предложил сбежать с тобой в Сочи...
Бросить все, и уехать вскоре.
И проводить там лучшие ночи,
Вместе, рядом, не зная горя.

Ты предложил выпить чашечку кофе
И обнимал меня, сильно-сильно...
Ты для меня был мой личный морфий,
Я с тобою была бессильна.

Так хотелось тебе отдаться, но было много всех ЗА и ПРОТИВ.
Нам нельзя никому сознаваться,
Твои губы моих напротив...

Что будет дальше мы оба не знаем.
Но сила чувств ведь сильнее разума?
Мы в опасную игру играем,
Но она уже во всю развязана...


Рецензии