остановиться

Остановиться на перепутье,
Чтоб жизнь заставить остановиться:
Шалаш построить из тонких прутьев,
Жить, как волчица или, как львица.

Время охоты, время раздумий,
Время фантазий, южного ветра
Только любовь, искомая в сумме,
Книга, вино и шляпа из фетра

Только стихи, конфеты и сказки -
Пусть не волчица, а только кошка,
И не провал, не крах, не фиаско -
Просто устала, грустишь немножко.

Песней, на ушко, пусть этот шепот
Лето разбудит, рассвет и солнце,
Ведь быть волчицей - обычный опыт,
И красной лентой дорога вьётся.


Рецензии
Кошка самый опасный хищник🍄🧐👍🐬

Николай Юргель   12.10.2021 20:28     Заявить о нарушении
Безусловно 🧡

Екатерина Юргель   12.10.2021 21:07   Заявить о нарушении