Одобрямс и неодобрямс

НЕ БУДЕМ ОБОЛЬЩАТЬСЯ,
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН И ЧЕСТЬ!
А ТУТ ЕЩЁ,
ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ,
ДОБРОВОЛЬНО,
НАДЕТЬ НА СЕБЯ
КАКУЮ НИБУДЬ
ЛОШАДИННУЮ,   ОСЛИННУЮ, СЛОНОВЬЮ УЗДУ!

ПОВЕРИТЬ,
- БОЖИЙ ДЕНЬ.,
ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ
ПРОЙТИ  СКВОЗЬ  СТЕНУ,  КОТОРОЙ НЕТ,
СКВОЗЬ ПЛЕШЬ НА ГОЛОМ МЕСТЕ!
СКВОЗЬ ПИСЧИНКУ,
ЧЕРВЯ!
НИЧТОЖЕСТВО,
КУКИШЬ С МАСЛОМ!
СКВОЗЬ
ДЕСЯТУЮ СПИЦУ!
СКВОЗЬ ЗЕРО,
НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ,
СКВОЗЬ ШИШКУ НА РОВНОМ МЕСТЕ,
СКВОЗЬ  ОТСТАВНОЙ КОЗЫ
БАРАБАНЩИКА,
СКВОЗЬ ПУСТЫШКУ,
КОЗЯВКУ,
ПЕШКУ,
       МЕЛЮЗГУ,
                ШВАЛЬ,
                МЕЛКОТУ,
                ШАНТРОПУ!


Рецензии