Разбитая ваза. зеркальный акростих

     11.10.2021.


О/биделся мальчишка -
    Мама "наказала"...

М/ячом разбил он "вазу" -
    за то ему "попало"...

А/х, в этом "виноват" он -
   но мяч попал "случайно"
     в "злосчастную"
       ту "вазу"...
         И, вот она...

Р/азбилась...
    Мальчишка
      "горько
          плачет"...

*****************************
       Поставила...

Р/ ****ка в угол Мама,
   чтоб "успокоился немного"...

А/вось, "утихомирится"
      И о...

М/ячике - забудет.

О/х, "сорванец неугомонный" -
   Пусть постоит
    "в углу немного",
       и Мама "успокоится",
         потом "простит
           ребёнка".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]














   


Рецензии