Полночь любви

Так минутные спугнули стрелки в полночь
ту, что светится как будто ярким Солнцем,
туфелька волшебно соскочила с ножки,
грациозно, как прыжок пластичной кошки.

Вещи вдруг посыпались помимо воли,
без надежд в саду ее оставив голой,
телом можно будет соблазнить мужчину,
но потом никак уж не вернуть невинность.

Выбор свой ведь совершают женщины,
падкие они до драгоценностей,
следует ходить вокруг да около,
ночью серенады петь под окнами.

И тогда растает у нее сердечко,
словно бы история в повторах вечно -
кружится, как наша кружится планета,
чтобы здесь сопливые рождались дети.

Созревая в теплом материнском чреве,
плод рождаясь только боль приносит Еве...
Всем нам от природы данные инстинкты,
словно тянут жизнь создать из мягкой глины.


Рецензии