Ветер гуляка

Ветер гуляка, ворошит листву
Деревя оголяя, доводя до иступленя душу мою
За то что честно , и лжи не следа
Все медленно угасает, уходит из жини
Чтобы весной расцвести, возродишись любя
Шорох листвы опяняет , ветер как опий дурманит
Что душу согреет , обьятья безумства отныне
Разуму от любви , нет и следа!!


Рецензии