Чудес полно на белом свете

ЖИВЫЕ СТИХИ

Не по твоей любви печалюсь.
Мне жаль, что я уже другая.
К самой себе вчерашней зависть,
Я от любви уж не летаю.
А был полет, восторг и нежность,
Сияние глаз, мечты, сонеты.
Но не могло так длиться вечность.
Душа восторженная, где ты?

Не по твоей любви тоскую,
А по себе в любовном гоне.
Не поминаю счастье всуе.
Я в летаргическом покое.
С собой непросто расставаться,
Ну, что ж, пока, до новой встречи.
Еще влюблюсь я, может статься,
Чудес полно на белом свете.


Акварель из сети


Рецензии