У камина..

Тихая ночь у камина, осенняя лирика..
Мысли живущие скрытно и образы в них..
В очередь встали проблемы, с названием,, Клиника,, .
Надо в себе разобраться, с принятием их.

Выводы сделать, понять, что нельзя открываться..
Душу держать на замке, никого не впускать,
Боль пережить, переждать, отпустить и опять наслаждаться..
Жизнь так устроена, правила, не поменять!

Надо дыханием, выровнять, волю к спокойствию..
Снизить депрессию, с помощью внутренних сил,
Не принимать, близко к сердцу, из вне, ни какой информации..
И быть терпимее, с теми, кого в свою жизнь, запустил.

В мире познания себя, будь на ТЫ с подсознанием .
Слушай в себе тишину, при закрытых дверях..
А тепло от камина, согреет и снизит, тревоги влияние..
И тогда вместе с пеплом в трубу, улетучится страх!
 


Рецензии