Десять сэнрю. Горячая десятка Инессы Фа

Горячая десятка. Выбор Инессы Фа (Казань): 10 наиболее понравившихся сэнрю из сб. "Сумайрики"(2021), куда вошли трехстишия 10 казанских авторов (по алфавиту).

дождливый ноябрь
сад насквозь проржавел
даже ворона скрипит

Наиля Ахунова

вечер встречи
помнит беззубая камбала
зубастую акулу

Татьяна Бакина

на уроке географии
раскладываю карты
пасьянс сошёлся

Наталья

бессонница
пересчитываю до трёх
пять овец

Елена Михалёва

среди крапивы
белый колокольчик
в гостях у свекрови

Ирина Покровская

любит не любит
перед зеркалом
выщипываю брови

Юлия Сандлер

конец марта
срываются с цепи
учёные коты

Людмила Скребнева

грозовая туча
упорно рисует радугу
автодворник

Инесса Фа

новое утро
дворник машет метлой
на две четверти

Марина Черемисова

воскресенье
до послеобеда
тянется утро

Елена Черняева


Рецензии
Очень понравились сэнрю "конец марта" , "грозовая туча" и "воскресенье".Сразу появляется улыбка при прочтении, образы настолько знакомо и четко прорисовываются, что сразу думаешь,а ведь действительно это так!

Лидия Булатова-Иванова   17.10.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хорошего дня!

С теплом,

Наиля Ахунова   18.10.2021 12:19   Заявить о нарушении