Звуки после хеллоуина... Песня - шутка

* ЧОК, ЧОК  ЧОК, --  дверь закрыли  на  крючок. --
  Зря  звонИте, --  не  откроем  никому.
  ЧОК, ЧОК,  ЧОК, --  убираем Бардачок.--
  Банки,  склянки  и бутылки --  Кутерьму ...

* БАХ,  БАХ,  БАХ --  мусора  на  целый  бак.
  Шло  веселье  аж   --  до   самого   утра.
  БАХ,  БАХ,  БАХ, --  пили водку  и  первак ...
  Много  пили --  каждому  по  полведра  ...

* ТРАХ,  ТРАХ,  ТРАХ, --  пошли   Нежности  впотьмах ...
  Кто - то в  кухне,  на  полу, -- кто  и   в  ванне;
  ТРАХ,  ТРАХ,  ТРАХ --  только  звуки:  АХ  да  АХ  ...
  Уже   встали  все,   а  только те  -- в  НИРВАНЕ ... 

* ОХ,  ОХ,  ОХ, --  утром  был  переполох:
  Уж   голова БО - БО,  --  а  тем :- Дай  ещё!
  ОХ,  ОХ,  ОХ, -- пили  все, -- и  никто  НЕ  СДОХ .
  Счастье  есть,  и   вот  ко  всем  оно -- Зашло ...

* БЛИН,  БЛИН,  БЛИН, --  нет  на  всех у  нас  -- Дубин.
  Гостей   ждали,  --   а  пришло   стадо  --  СВИНЕЙ;
  БЛИН, БЛИН,  БЛИН, -- чёртов  этот  ХЕЛЛОУИН.   
  Всё   --  гостям   БАСТА! --  А  нам  теперь  -- МОРФЕЙ.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина Яловол 4.


Рецензии
Ничего себе Галина описала- Хэллоуина, там веселье шло рекой, праздник Хэллоуин такой, это древний Новый год, упивается народ, когда он напивается, с ним Всякое случается

Инний Пухх   13.10.2021 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннесса. Рада встрече.

Галина Яловол 4   13.10.2021 07:01   Заявить о нарушении