1 плюс 1

«1+1»

Береги мой чистовик от грёз и соплей,
Пей меня полностью в свой выпускной.
Я буду любить тебя только сильней,
И помнить, как целовал под луной.

Я молодой, мне всего двадцать пять.
Да брось, пара морщин у уголков рта.
Мне бы повернуть время вспять,
Чтобы знать, что ещё ты жива.

Но зато есть душа, что ещё нужно, а?
Возьмём и сбежим далеко и надолго!
Каждый остался, в своём роде, вчера,
И теперь навека возможно сегодня.

И, если поздно, то лишь на часах,
И только когда за окном вечереет.
Мы просыпались в разных местах,
И одинаково боялись, что не успеем.

А солнце светит прямо в глаза,
Люди кричат, машины стонут.
Я знаю, что так будет всегда,
Но, это максимально до боли.

У нас на всё про всё будет час,
Чтобы собрать вещи и улететь.
Я смотрю на тебя, как на иконостас.
Ты сможешь на дорожку присесть?


Рецензии