17 снова 17

Я отдал ей всё. Как она смеялась!

Я вспоминаю те искрящиеся дни, когда мы делали ремонт. Май, ветер, блюз на всю громкость… Женщины не ценят блюз, но в ней было слишком мало от женщины — и слишком много от богов.

Не перепить. Не переспорить. Разве не самый живой, нахальный и игривый взгляд ты каждый день ищешь в толпе прохожих?

Мы красили всё в черный, потому что так мы видели окружение. Мы смеялись, словно завтра не существует.

Я обещал умереть как воин — и значит, мы ещё увидимся.

Ты только не замучай богов своей болтовнёй до моего прибытия.



        май 2021


Рецензии