Расставания нет

Ну а мне все равно, то ли дождь, то ли снег,
То ли стелиться в окнах осадок туманный.
Расставания нет, расставания нет!
Есть любовь на сто тысяч веков  океанных.

Даже если уйдя навсегда, насовсем,.
Ни оставив надежды на чудо ни грамма.
Я пишу тебе письма, не знаю зачем
И на бланках почтовых строчу телеграммы.

Ну а мне все равно. Гул безумных  ветров
Над открытой душой свои крылья смыкает.
Расставания нет, есть лишь только любовь,
О которой, ты точно теперь уже знаешь…


Рецензии