Богиня Юлия Рисунок

О дева Юлия, цветочек,
Младая вечная краса,
Твой нежный чистый голосочек,
Простоволосая, глаза...

Обнять так хочется твой стан,
Поцеловать тебя так вкусно,
Я разъяренный как Тарзан,
И на душе немного грустно...

Воронка времени сметает,
Надежды, слезы и мечты,
Твой поцелуй... душа растает,
Мои стихи прошу прочти...

Твой образ сладкий, блеск в глазах,
Словно наелись мы конфет,
И лабиринт в моих мозгах,
В воображении портрет...

Так хочется тебя поукрашать,
Спасти от мирового зла,
Словами нежными поназывать,
Чтоб нас двоих любовь спасла...

Я прикоснусь к твоей ладони,
Ты мягкая как шелк, светла,
Тепла и весела,
Я от отчаянья в агонии,
Ты от меня любя ушла...

И я как зверь с зияющею раной,
Ты ранила мне душу сгоряча,
Я все болею, ты само очарованье,
Не надо сказку нам рубить с плеча...


12 октября 2021 год.


Рецензии