закрой глаза

Когда мы порознь,
И находишь время
Скучать…
Когда мы вместе,
И уткнёшься в темя -
Дышать…
Когда средь гама
Ты подходишь просто
Обнять…
Когда устал/а,
И одни ложимся
В кровать…

Закрой глаза,
И ты окажешься
Дома…
Где бы ты ни был/а,
Все станет
Знакомо.


Рецензии