Влксм 3

Все Лохи Кроме Стаса Михайлова?
Ты бы вспомнил еще Свидригайлова!
Все Лайкают Крутого Самца Моргенштера -
Валеева Тагировича Алишера.
Писают на него кипятком малолетки,
Наши с вами непослушные детки,
Потому что каждый пук его стоит лям,
А родителей они мечтают послать к херам,
Лермонтов бы им восхищался точно,
На курсы бы записался бебесложения срочно,
Тоже любил эпатировать публику,
Только куда ему до этого уфимского бублика,
Бродский с Высоцким рыдают в сторонке -
Лопаются даже в гробу перепонки,
Матом поёт, базарит и дышит,
Бабки текут, больше ни куя не колышет,
Не каждый может быть Сбера лицом,
А вы бы назвали его молодцом?..
Можете сразу не отвечать на вопрос,
До ответа не каждый, возможно, дорос,
Но у него уже за 10 лямов подпищиков,
Не мною сказано - матёрых и щенков,
И перевалило за два лярда просмотров,
Если прибавить всяких полоумных эмо и готов.
Уже светает, лают собаки и  воют кошки на крыше,
Солнце карабкается всё выше и выше,
Перечитал - нет, ну, какая же получается муть!..
Лучше еще раз попытаться ус...


Рецензии