Танго осени

               

Приходит осень тёплым сентябрём,
И бабье лето радует погодой.
Связали паутинки нас вдвоём
Надеждою, любовью и свободой.

Вновь танго осени звучит в моих ушах
Душещипательной мелодией в миноре,
И вторит эхом в белых облаках
Проказник ветер на морском просторе.

И листья, под мелодию небес,
Кружатся в модном платье в этом танце,
Ковром природным укрывая лес,
Расцветкой жёлтой с примесью багрянца…

Под танго осени танцуем мы вдвоём
В полёте и в пластическом движенье.
Парит любовь под проливным дождём,
Забывши про земное притяженье.


Рецензии
Образно!
Красиво и с любовью!
Понравилось, конечно и не скрою!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   04.11.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом.

Давид Гренадер   08.11.2021 22:35   Заявить о нарушении