Слова признания учителю

Ирина Леонидовна ,спешу поздравить Вас !
О вас теперь учитель и будет мой рассказ.
Учить английский  нужно ,ведь мир для всех открыт!
«Язык -всему основа !»- так мама говорит .

Поэтому сегодня в английский я проник:
Читаю по-английски , учу ещё и стих ...
Да,Диккенса когда -то я сам потом прочту .
Постигну и Шекспира всю мощь и красоту!

Сегодня же вот праздник !По -русски говорю:
«Спасибо Вам,учитель,я Вас не подведу!»
Язык мне нужен в жизни ,успеха я добьюсь ,
Словарь теперь учу я и вовсе не ленюсь .


Желаю путешествий в страну Бронте теперь,
Пусть выйдет Вам навстречу лорд или вдруг премьер ...
Желаю Вам успеха ,учить всегда ребят ,
Уроки очень нравятся ,другие пусть простят ...


Рецензии