Осенняя смешинка 26. Хвастунишка

Ну, и как я вам? Влюбились?
Это я еще не в форме!
Гости к нам вчера явились,
Был вчера я на подъёме!

Все со мной играть хотели,
Обнимали нарасхват!
Хозяева меня одели
В синий форменный бушлат!

Я был в нём великолепен!
Красный мне не так идёт!
Но всё равно я всем потребен,
И в красном, и наоборот!


Рецензии