На этой земле не стало

Слезами омою душу,               
Покрытую корочкой льда,
Своё равнодушье разрушу,
Как рушит плотину вода.
И маску сорву устало,
Привыкшую чувства скрывать.
На этой земле не стало
Вдруг той, кто была моя мать!


Рецензии