Здесь и сейчас

Заключительный диагноз– не жила.
Все симптомы в крышке гроба – ряд гвоздей.
Крепко жала душу страха пелена–
Не такая, не туда, не тот, не смей!
Не смеялась– улыбалась краем рта,
Не любила– позволяла целовать.
Не успела и не спела ни черта,
А теперь осталось облаком летать.
Греет душу лишь одно на небесах–
Может дети счастье в жизни обретут.
Но  наследством им оставлен тот же страх,
И прилежно катаный маршрут...


Рецензии