Хочешь идти... иди...

Хочешь идти...иди...
Страсти огнём гори,
Всё, что здесь есть, люби,
Счастье ведь впереди.

Хочешь сказать - скажи,
Сердце не любит лжи,
Слово всегда держи,
Истинным дорожи.

Сила твоя - Любовь,
Имя её - БОГ!
И пусть не хватает слов,
Ты и она...Любовь...


     04.10.2021


Рецензии