Дороги-волчицы

  Тот, кто не думает о близких,
 Свой вкус реальности теряя,
От нас уходит по-английски,
Подчас того не замечая...
   Дороги или трассы
смерти,
Подобны бешеным волчицам,
В которых поселились черти,
Чтоб горьких слёз людских напиться!
   Как ненасытны и коварны
Безжалостные эти трассы:
В разорванных авто шикарных -
Людские жуткие гримасы!
   Здесь прерванный медовый месяц
Застыл в разбитом
Мерседесе...
Назад минут каких-то десять
Он целовал свою невесту!
   Друг другу мило улыбались,
Мечты и планы обсуждали
И как на встречке оказались...
Они уже не осознали!!!
   На утренней пустой
дороге,
Залитой  первыми лучами
Та, что была всего дороже,
Уже его не замечала!
   Они лежали  рядом молча
В её глазах застыла вечность,
А мимо смерть с оскалом волчьим
В Камазе ехала по встречке!
   Так жизни рвутся нитью тонкой
И судьбы мнутся,как капоты,
А смерть смазливою девчонкой
Попутку ждёт за поворотом!!!


Рецензии