Не всё ещё сбылось, что намечтали...

 
   С Днём рождения!!
 
Не всё ещё сбылось, что намечтали...
Не всё, что хочется, теперь, нам по рукам.
Но ведь мечтать, мы до сих пор, не перстали.
Так вновь же, сбыточности, пожелаем нам!
Здоровье - чтоб не торопилось покидать,
Убежище - пусть и не в лучшей форме...
И дня последнего, чтоб нам не ждать,
Дню каждому, даётся пусть, по норме!
23.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии