Мы с землёй и небом дружим

Освещает Солнце Осень
Обнимает здесь меня,
Трое радости мы носим
Будто мы одна семья.

Расстоянье не смущает
Радость чувствуем вблизи
Нас земля сама вращает-
Никогда не тормозит.

Мы с землёй и небом дружим-
Думы думаем  одни,
Любим бегать мы по лужам
Всех врагов мы победим.

Мы с землёй - родные дети
Мы идём одним путём-
Солнце ярко путь нам светит-
Песни дружно мы поём.

Удивительное рядом
Если правильно взглянуть -
Человечество всё радо
Ко всему найдём мы путь.
--------------------------
Целиком обнимем небо
Можем звёзды посчитать,
Здесь узнаем - мы не бедны-
Нам бы жить -не умирать?!


Рецензии