Ну, что там, зайцы, как дела?

- Ну, что там, зайцы, как дела?..
- Да вот, зима почти пришла...
  Теперь гляди не наследи,
  Да и еду поди найди...

  И выйти лишний раз,- не-не,
  Голодные-то не одне...
  Но скачем, шибко не грустим!
  Пока,- весной поговорим...


Рецензии