Верю

Верю

Я, как в детстве, верю в сказку,
И, как прежде, в новый год,
В маскарады в добрых масках,
И в слова: только вперёд!

И в деда мороза с ёлкой,
И в веселья хоровод,
В красоту нелепой чёлки,
И от мелочей в восторг!

Хоть давно я не ребенок,
Верю я в свои мечты,
И без всяческих уловок,
Живу в мире красоты.


Рецензии