10 Муз волненье... 6055

Неизменен день рожденья,
но рождение стихов
прихотливо - муз волненье -
так таинственно - нет слов!

Вечность - это их стихия,
тайна - дива ореол,
счастье - неба эйфория -
Бога царственный престол. (12.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина Виктора Циганова "Берёзки в золоте осени" 40х50 см
 


Рецензии