Частица не или да

Любовь иль есть ,иль её нет.
Но отрицательный ответ:
У гордеца нет слова "ДА",
А лучший случай-----не всегда.

В лжеца он превращается,
А мне лишь улыбается,
Он перевоплощается ,
Как будто в цирке тот "трюкач"

Не может лишь ,как лошадь-вскач !

-----На стих
" Я не люблю частицу "Не"
Стихи .РУ Виктория Хвостикова


Рецензии